PUBLICIDAD

Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo y espinacas

Este delicioso risotto es fácil de preparar y es ideal para todas las ocasiones. Está lleno de sabor y gracias a la combinación de pollo y espinacas, también está nutricionalmente equilibrado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 tazones arroz Añadido a
  • 200 g Espinacas frescas Añadido a
  • 3 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 tazones agua Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 2 cdta. sal marina Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta. polvo de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Ponemos mantequilla en la olla y sofreímos la cebolla finamente picada hasta que esté dorada.

2. Paso

Luego agregamos la carne cortada.

3. Paso

Todo se riega con 1 taza de agua y se guisa durante unos 10 minutos.

4. Paso

Luego agregamos la espinaca lavada y revolvemos, hasta que la espinaca se marchite y pierda volumen.

5. Paso

Luego añadimos el arroz junto con 3 tazas de agua y 1 taza de leche.

6. Paso

Cocinamos hasta que el arroz absorba toda el agua.

7. Paso

Condimentamos el risotto con sal y pimienta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas